Neu: (11.01.2023)

Mannschaftsrückziehung:
Der Verein KONT hat seine Mannschaft KONT/4 aus der 1. Klasse zurückgezogen.
Die Mannschaft verbleibt in der Tabelle. Alle Spiele des Frühjahr-Durchganges werden mit 0:7 gewertet.

Mannschaftsrückziehung:
Der Verein KONT hat seine Mannschaft KONT/9 aus der 4. Klasse A zurückgezogen.

Cup-Spielberechtigte beim TTC KONTAKT: RC 2022-2023 (bitte anklicken)

Wer zählt in der 1. LANDESLIGA:
SCHIEDSRICHTER  Einsatzliste  (bitte anklicken und öffnen)

***********************************************************************************************************************************

Spielsystem CUP:  (3er Mannschaft) für B,C,D,E – CUP

Corbillon-Cup-System bei Zweiermannschaften (A-CUP – alle Spiele)

Dieses System ist benannt nach Marcel Corbillon. Hier werden vier Einzel- und ein Doppelspiel durchgeführt. Die Mannschaftsaufstellung ist beliebig. Da Doppelspieler nicht in den Einzeln eingesetzt werden müssen kann eine Mannschaft aus bis zu 4 Spielern bestehen. Gewonnen hat die Mannschaft, die als erste 3 Punkte erreicht hat, im WTTV-CUP muss aber ausgespielt werden.

1. 1 – A
 2. 2 – B
 3. D12 – DAB
 4. 1 – B