29.07.2019

Meisterschaftsstart: 09.09.2019

08.03.2019

ASKÖ Nachwuchsmannschaftsmeisterschaften in Langenzersdorf

Vergangenes Wochenende fanden im Turnsaal der Neuen Mittelschule Langenzersdorf die ASKÖ Nachwuchsmannschaftsmeisterschaften Frühjahr 2019 der Sparte Tischtennis statt. Nicht weniger als 21 Teams von den 8 Wiener ASKÖ Vereinen ASKÖ Komperdell, Wohnpark Alterlaa, ATUS Langenzersdorf, Naturfreunde Stadlau, TTC Flötzersteig, TTC KONTAKT, WAT Mariahilf und TTK Wohnpark Alterlaa sorgten für ein großes Teilnehmerfeld.

Lukas und Tobias landen auf Platz 3 am Mannschaftspodest der U11.

Sofia und Nicolas landen auf Platz 2 am Mannschaftspodest der U15.

Auf dem Langenzersdorfer TT-YouTube-Kanal kann man einen kurzen Clip über die Veranstaltung ansehen: https://m.youtube.com/watch?v=pJtez8oKWZ0

Wer zählt in der Wiener LIGA:
SCHIEDSRICHTER  Einsatzliste  (bitte anklicken und öffnen)

***********************************************************************************************************************************

Spielsystem B-CUP: